В твоем взгляде что-то присутствует

Алексей Попович 63
Я б хотел обнимать твоё тело,
И держась за тебя целовать,
Только время уже пролетело
К сожалению никак не отнять.

Ты мне нравишься,ты безупречна,
Я люблю тебя что ли уже,
Я как будто тебя знаю вечно
Ты как будто бы мой человек.

В твоём взгляде что-то присутствует
Когда смотришь ты на меня,
А в то время дар речи отсутствует
И опять же ты снова моя.

И когда нибудь это случится,
Мы с тобою вдвоем пойдём целоваться и веселиться,я в тебя очень сильно влюблён.