Наяву

Ерёменко Анна
Я так хочу поцеловать
Твои израненные пальцы.
Меня не нужно возвращать,
Если со мною не прощаться.

Ты заставляешь тосковать,
Желать скорее пообщаться.
Привыкла я уже молчать,
Лишь бы не надо волноваться.

Хочу от чувств своих кричать,
С твоим "спасибо" оставаться.
С другими хочется мне лгать,
Тебе же хочется признаться.

Когда приходишь вновь ко мне,
Ты даришь ощущенье дома.
Мы далеко, но не во сне,
А наяву с тобой знакомы.