Камушка

Мария Игоревна Радченко
Дно - песоччек в камушках,
Ветерок шальной,
Я иду по Камушке,
По волне речной.

Теплоходик маленький
На борта ложится,
Я иду по Камоньке-
Речка веселится.

Берега то рядышком,
То совсем далече,
А красотка Камушка
Очень рада встрече.

Обнимает Камонька
Нежными волнами,
И бежит удалёнько
Маленький кораблик.

Надо мною солнышко,
Даль и облака,
А вокруг, как морюшко,
Камушка - река!