Про чоловика

Слава Серегин
Когда ваяли чоловика,
Был дефецит в раю мозгов.
Бог впопыхах добавил шпика,
Стал чоловик болиголов.

Трепало Бога нервным тиком,
То не варить на кухне щи.
Я так скажу ему не в пику:
"Со шпиком он переборщил".

Скакали дружно всей страною,
Копили злость на москаля.
Хохлов накрыла паранойя:
От Рады и...И до школят.

Грозились вздёрнуть на гиляке,
Часть ускакала в Старый Свет.
На попрыгунчиков для драки
Идёт отлов.Охочих нет.

Полита Русь обильно кровью,
До Волги даже"голубой".
К нам приходило орд тех прорва...
Звенел бокал:" За упокой".