С папой не скучно

Валерия Печкина
Я на море с папой
Веселюсь – играю.
Папа – это вышка.
Я с него ныряю.

Папа – это катер.
Он меня катает.
Папа  - это чайка,
Хоть и не летает.

Папа – это зонтик,
Он прикроет шляпой.
Мне всегда и всюду
Интересно с папой.





Иллюстратор - Елена Завгородняя