И даже эти хомуты

Татьяна Матвеевна
И даже эти хомуты,
Щекочут нам на шее точки.
И даже под ногами кочки,
Должны мы - сильные пройти!
Вставай, мой друг,
Рассвет  зовёт.
Сегодня Солнышко сияет.
Оно светить не устаёт
И нас подняться заставляет…

03.07.2022г     Т.М.