Сказочное лето

Лариса Кузьминская 7
В лесной чащобе бродит пан,
Как бабочки, порхают феи,
Лаванды розовый туман
И свечи стройные шалфея -

Всё это лета антураж,
Каких в нём красок только нету,
Кисельно-белые рассветы.
Закатов радужный мираж.

Русалки в озере плывут,
Наяды дремлют у фонтана,
И запах пряного шафрана,
И в небе солнце, как грейпфрут.

Такое нынешнее лето,
Из сказки шлёт свои приветы.

-----------

Моя работа сухой пастелью "Летний пейзаж".