Дёгтем пропитано солнце

Роман Барилов
Я живу каждым днём.
Бывает дёгтем пропитано солнце!
Ты прости Бог за все,
Что в душе растворяется стронций.

Да, пусть сегодня я человек,
Но так хочется в пляс, и по небу!
Я клянусь, что не кончу свой век,
Грустным мирским чародеем.

И колдуется день ото дня,
Небом, землёю и нами!
Я мечтаю, чтоб небеса,
Счастливы были моими шагами.

И пойдем мы с любовью и за...
За прекрасным величием счастья!
Я молюсь, чтоб людская стезя,
В единеньи была с Высшей Властью.

Б.Р.

12.05.2023