Пульчинелла...

Георгий Раенков
На серебряном блюде да моя голова.
Ты мечтала о чуде, засучив рукава...
И себя погубила. И его не спасла.
И на блюдо упала да моя голова.
Но осталась мечта - это поле чудес.
Засучив рукава, кто-то рвётся с небес!

            12.07.23