Не забудется...

Петр Михайлович Кукушкин
Знаю я что не забуду никогда,
То что мной за жизнь пережито.
В топку бездарности заброшены года,
Которые уж не вернёт никто.

Прекраснейшее чувство, как любовь,
Что в сердце у себя я бережно хранил.
Мне принесло лишь в результате боль,
И я не умерев,себя похоронил.

Пытался что-то радикально поменять,
Но прошлое связало по рукам.
И не легко мне эту порчу снять,
Ведь в этой жизни легко лишь дуракам.

А в памяти стоит один вопрос,
Зачем на эту землю я пришёл?
Почему вдруг на меня потерян спрос,
Ведь я к любви так очень долго шёл.