BTS и девушка

Ирина Гурская-Лукина
Я не успела проснуться,
Носом уткнулась в экран,
И – ощущение вкуса,
Сладко-пьянящий дурман…
Слёзы предательски льются…
Сентиментальность моя…
Солнышки, солнышки вьются,
Девушку вдруг увидав.
Каждым движением радость
Дарят и солнечный свет.
Эх, озорные ребята,
В мире прекраснее нет.
12.07.2023