Моему сыну

Айгуль Гарипова
Как много хочется тебе сказать,
Особенный мой сын ,тебя люблю я.
Учусь с тобой я снова жить и понимать,
С тобою проходить твой путь ,любимый.

Я знаю, ты ни в чем не виноват
И я не виновата,что тут сделать.
Я буду все преграды принимать,
Всю боль и радость... Постараюсь ,милый.

Все больше делаешь меня сильней ,
Мудрее, терпеливее, взрослей.
И каждый день приносишь мне уроки,
Я принимаю все, ты слышишь мой родной?!

Такой малыш бываешь иногда ,
А иногда такими взрослыми глазами,
Ты взглянешь , и становится понятно
Что без тебя ,не справиться одной...

Я научу тебя всему ,я не сдаюсь
А может это ты мне помогаешь ?
Найти свой путь, найти ответы все
Даёшь мне силы ,к жизни возрождаешь...