О России

Подымова Ольга Юрьевна
Грядет в России новая пора
Любви, истины, и всякого добра
Благословляет Бог Святой
Благоволит  Собой
Украшена Россия в
 Божию благодать.
Живого Бога  здесь
все будут знать!
Свидетельство Господне о России есть.
Наш Бог Спаситель.
Иисусу благодарность, честь.
Прославит Всемогущего Творца и  радостью вся детвора.
Пусть Царство Божие
Россию посетит.
Все зло низринет Духом попалит.
Пусть возжигается Огонь Любви Святой.
И в пробуждение пробудится всякий дом.
Пусть семьи будут полной чашей.
И Духом каждый человек украшен.
И Имя Господа святится.
И Богу Всемогцщему
Все поклониться.
И словословят все уста.
И прославляют справедливого Творца.
Все служит Богу Одному
И повинуются Ему.