Сиренев вечер, сад сиренев...

Галактика Калинина
Сиренев вечер, сад сиренев
И ветра лёгкий вдох нечаян
Тюль паутинную качает,
Её узор едва приметен.

Жасмина нежен, вкусен воздух.
Часы песочные без стрелок.
И розы-сонные царевны
В счастливых пребывают грёзах.

Вот ночь разбрасывает сети...
А я пою хвалу моменту-
Волшебному сиянью, Лету,
Двум парам глаз при лунном свете.
12.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)