Не завидуйте...

Владимир Вашкетов
                Подражая Губерману,
                Я пишу такие строки;
                Не завидуйте евреям,
                У них тоже склоки.

                Пусть богаты и умны,
                Но их тоже бьют
                И,конечно,как у всех,
                Кровь соседи пьют.