Каждый день молю об этом

Ларида Кузнецова
(09.05.2023)


          Как  изболелась за  Россию  вся  душа!
          Как хочется, чтоб  от  неё  отстали Штаты –
           народы  все  зажавшая  в  кулак  страна!
           И  чтоб  исчез  террористический  блок  НАТО.
               

Пусть  будут  прокляты  и  Богом  и  людьми
нацисты  Украины, Штатов  и  Европы,
и  государственные  их  верхи,  их  СМИ,
творящие  России  смерть  и  зло  все  годы!

О  Боже!  Кары  на  их  головы  пошли!
Чтоб  их  накрыли  ураганы  и  пожары,
их,  палачей,  колонизаторов  Земли.
Чтоб  их  горячим  пеплом  занесли  вулканы!
В  пучине  чёрной  океанской  утопи.
Так  или  иначе – людей  от  них  спаси.

Ведь это сделать  просто  для  тебя,  о  Боже:
на  всей  планете  станет  жить,  дышать  легко,
когда  штаб  «гегемона мира»  будет  уничтожен.
Он  центр,  источник  на  Земле  бед,  войн – всего,
с  чем  трудно   справиться   российской  СВО
на  Украине. Уничтожь  хотя  бы,  Боже,
нацистско-сатанинский  киевский  режим,
чтоб  сохранить  нам  Новороссию  и  Крым.

Молитва  эта  признак  слабости  и  страха.
Осознаю. Но  теплится  надежда: вдруг
телепатически  добиться   можно   краха
зацикленности  на   войне. Убить  испуг
и  боязнь  свиты  Сатаны  у  еврослуг.
Покорной,  как  они,  быть  может  лишь  собака.

В  антироссийскости  до  скотства  опустились:
Россию  её  собственных  земель  лишить!
В  вампиров, пьющих кровь  России, превратились.
Что  может  образумить  их  и  излечить?