Животное. Еда

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
         
         Метаграмма. Животное.  Еда.
   
   Рыжее животное с пушистым хвостом,
         В парке наблюдали за ней тайком.
   Орешки грызла, ловко по веткам прыгала,
         Цеплялась за них цепко. Это.....
   Удалась наша интересная прогулка.
         А дома ждала нас вкусная.....