Вместо рояля...

Борис Ковальчук
Вместо рояля
вижу оскаленный рот...
клавиши-зубья впиться готовы
где жертва?
быть толстокожим,
хитрым как кот-бегемот
знаю - сыграют на нервах...
Глаз-циферблат
отмеряет секунды - что жизнь?
Кратким мгновеньем мелькнёт напоследок...
чудище обло, огромно - но всё же держись!
или беги...
ДА! - я пожалуй уеду!
Прочь от роялей
с их черным и белым нутром!
Выберу арфу...
или валторну...
потом!
.
Кульчицкая Надежда Николаевна
«Белый рояль», масло, холст 100.0 x 100.0 см
                Год создания: 2005