Мы уже никуда не спешим

Ибрагим Нурулинов
    Мы уже никуда не спешим,
    И не будем ничто забывать.
    Я сегодня остался один,
    И сумею простить и понять.

    Мои годы судьбой нарисованы,
    Буду песню любви вспоминать.
    Из песка были собраны образы,
    Жизнь одна нам нельзя забывать.

    Снова сердце наполню свободой,
    Наливаю в бокал коньяка.
    Наши судьбы разбросаны по полю,
    Жизнь порою бывает горька.

    Мне хотелось когда то любить,
    А теперь на душе пустота.
    Но тебя не смогу я забыть,
    И куда улетела мечта.