Выйду ночью я в интернет

Михаил Вольный Бедарков
Выйду ночью я в интернет!
Здесь оставлю яркий свой след,
Ой да интернет, встречу ль я рассвет
Али есть то место, али его нет!

В интернете всё благодать,
Чаты, но людей не видать
Лишь безликий бот
Что он нам несет?
Он по полю интернета идёт!

Здесь ни лета нет ни зимы!
В сайты попадаемся мы,
Золотая сеть
Потерял рассвет
Оказалось жизни здесь просто нет!

Вскину воспалённый я взгляд!
И глаза от счастья горят
Ведь деревья есть
И травы не счесть
Может быть и люди тоже здесь есть!

Будет нынче год цифрород,
Матрица туда нас ведёт
Золотая сеть, да безликий люд
Будет поздно когда люди всё поймут!

Миша ВОЛЬНЫЙ