Стих от невесты жениху

Любовь Агапова 2
С тобою просто хочется молчать,
А если говорить, то бесконечно,
И тихо, очень тихо отвечать
На все вопросы о Святом, о Вечном.

С тобою просто хочется читать
Святые строки о Великом Боге,
И хочется смиряться и принять
Все повороты жизненной дороги.

С тобою просто хочется молиться,
Часами на коленях в тишине,
И сердце ровно начинает биться,
Найдя покой в нам дорогом Христе.

С тобою просто хочется сидеть
И слушать перебор гитары нежной,
И в унисон с тобою тихо петь
О Божией любви к нам бесконечной.

С тобою просто хочется гулять,
И в дождь, и в снег, и летом, и зимою,
От счастья и смеяться ,и рыдать,
Мне просто очень хорошо с тобою.

С тобою просто хочется любить
Святою, неподдельною любовью,
И вместе каждый день прожить,
Делясь сердечной радостью и болью.

С тобою- просто счастье рядом быть,
Тебе мне хочется стать верною подругой,
Дай Боже милость так всегда любить,
И для тебя быть лучшею супругой.

Дай Боже силы нам, любви и верности,
Исполнить Твоё Слово до конца,
Чтобы обоим нам достигнуть Вечности
Прекрасного Небесного Венца.
12.07.23