Мне письмо напиши...

Ильич 54
Напишу я сегодня любимой письмо,
Только вряд ли она его прочитает.
Затеряется где-то в полустанках оно,
И что я ей пишу - она не узнает.

Ты когда-нибудь тоже мне письмо напиши,
Ведь не так уж и много нам с тобою осталось.
Чтобы где-нибудь там, на обломках души
Появилась надежды хоть самая малость.

Напишу ей о том, что грущу, но молчу,
Потому что и сам виноват где-то тоже.
Слова против я ей никогда не скажу,
Не хочу я печали свои приумножить.

Сколько раз приходил к нам бродяга-рассвет,
Сколько раз приходило к нам нежное утро.
Только вот в отношеньях улучшения нет,
Счастье нас стороной обошло почему-то.

Ты когда-нибудь тоже мне письмо напиши,
Ведь не так уж и много нам с тобою осталось.
Чтобы где-нибудь там, на обломках души
Появилась надежды хоть самая малость.