И обвенчалась Музыка с молчанием...

Галактика Калинина
И обвенчалась Музыка с молчанием,
Ей дифирамбы раньше воспевали,
Тихонько ложь ей нА ухо шептали.
Гасили солнце... падали дожди.

Она покой свой бережно хранила
И перебитое крыло зарёй лечила,
И в Тишину уйти решила,
Сняв с плеч туманов серые плащи.

И Новый День пришедший был так тих,
Истёк слезой прозрачной стих,
А звук той старой песни стих,
Пропал...а звали как?-иди, свищи...

Легчайшим звуком накрывает сердце,
Окутывая словно пледом,в нём согреться,
В дрожащей музыке чуть слышных терций,
Услышишь в Сердце Музыку- и на неё иди!
12.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)