Больше жизни люблю

Юлия Грозовая
Слишком несносен, свободолюбив, уникален,
Слишком красив и умен, и вообще - гениален!
Слишком ранимый. Такой настоящий. Мужчина!
Хочется вслед за тобой, просто так, без причины!

Ты улыбаешься вскользь, ты чаруешь глазами.
Ты парой фраз разбиваешь чужие сердца.
Я о тебе не скажу никому, даже маме.
Хочется встать и идти за тобой. До конца.

Ты слишком правильный, слишком хороший...обманщик.
Жизнь разменял и раздал всем подряд по рублю.
Ты ненормальный! Родной...бесконечно манящий.
Кажется мне, я тебя больше жизни люблю!..