Пробежало пол лета, промчалось

Юлия Сергеевна Савченкова
Пробежало пол лета, промчалось,
Ускользнуло в прохладную тень,
Под дождями с лихвой накупалось.
И успело почувствовать лень

От ясных деньков, слишком жарких,
Когда даже дышать тяжело,
Когда враз наступает усталость,
Когда плотно закрыто окно.

Пробежало пол лета, промчалось...
Жизнь же наша течёт неспеша,
Каждый день - Богом данная радость,
И тем самым она хороша!