Сидел я, и думал, немало...

Луций Вер
Сидел я, и думал, немало! 
Рассветы, и закаты, напролет, -
Ее очей - мне не хватает,
Я только в них, - ищу исход!
 
И только там, - где в глазках милой!
Светло - сияет мне любовь!
Найду, свою судьбу - и радость!
И возродятся - чувства вновь...