Опять доверчивый обманут

Евгений Бебнев
Слова не скоро в лету канут, когда, их пишущий, горазд...
Опять доверчивый обманут, не буду врать, в который раз.
Фартовый... к зависти минёров... Годами нервы закалял...
Он по надёжности партнёров всех бывших перещеголял.

И убеждали, и просили на том, и этом берегу...
Но результат его усилий, как прежде, на руку врагу.
Чернеет строк обратный осмос, продемонстрировав числом,
Фальшивых звёзд бескрайний космос и невесомость данных слов...

12.07.2023