Лесть

Скударнов Михаил Александрович
    Мысли вздор.
           -
    Слишком все сладко.
    Перебор.
           -
    Какой-то капкан.
           -
    Уж больно много
         Улыбок.




   09.07.2023г.
   Скударнов М.А.