Разведенка

Сапсай
Кто такие разведенки?
Это как товар со скидкой.
Береги свои тыщонки,
Ни к чему эти убытки.

Это прямо как с завода:
Два "лимона" АвтоВАЗ
И подержанная Шкода,
(Но там тачка будет класс.)

Деву, чтоб снять по моложе
Надо всяко изгаляться.
Здесь за так разделишь ложе,
Хоть похож ты на засранца.

Да, конечно: возраст, дети.
Пусть башка тем не болит,
По другому тут не светит -
Ты ведь тоже не Бред Пит!

Если всё же ломит цену,
Типа классная она.
Ей легко найти замену -
Разведёнок как говна.

Бывший был ее заразой?
И испортил жизнь всю в хлам.
Будешь Богом ты ей сразу,
Хоть ты ёbнутый и хам.

Правда, с фига ту принцессу
Бывший на хер послал тут?
Если будут с ней эксцессы -
То напомни ей маршрут.

Если у нее ребенок,
Тоже ни чего такого.
Ни каких тебе пелёнок
Все уже давно готово.

Если батя был уеbок,
Конченный мудак, алкаш,
И сынок в него с пелёнок -
Хрен по жопе ему дашь.

Для семьи и для пастели
Вариант вполне сгодится,
Коль готов вторым на деле
После сына находится.

Здесь не надо ни романсов,
Ни любовных слов на утро.
С тебя надо лишь финансов,
А с неё вся камасутра.