Фейерверк в Питере

Ольга Бредихина
Нас встретил фейерверком славный Питер -
Сверкали в небе тысячи огней.
А ты сорвал с себя парадный китель
И ласково одел на плечи мне.

И свежий ветер, растрепавший платье,
Мгновенно сник от смелости твоей.
Взрывались огоньки на невской глади,
Гораздо ярче в небесах огней.

На катере толпою озорною
Смеялся разгулявшийся народ,
Неслись мы на РАКЕТЕ над Невою,
А мне с тобою - в космос хоть...хоть в брод!

Цветы тихонько нежностью дразнили,
Букет усилил ароматом страсть.
За плечи обнимал всё крепче милый,
Заря над Эрмитажем взорвалась...

Взорвавшись страстью, нежностью, любовью,
Вся жизнь моя - теперь в  руках  твоих!
Я року дерзкому не прекословлю.
От счастья нашего мой буйный нрав притих...