Жизнь - прекрасна!

Олег Пчелинцев
Растает ночь нетронутым пломбиром,
Сплавляя души к небу паром от реки,
Стать недовольным совершенным миром?
Пусть гением ума кичатся дураки!

А жизнь - она прекрасна, чтоб не говорили,
Когда так радостно душа танцует и поёт!
Осталась пара треков на моём виниле,
Делами бы достойными закрыть небесный счёт.