Ценность

Надежда Корсакова
Ценность в пространство отданных мыслей способно измерить лишь то существо, что чудом каким-то будет ждать и зависеть. От тебя, лишь от тебя одного.

Тот человек, что взглядом обнимет, что не позволит ползти. По грязной дороге, дней серых извилин, вится ужом да веры осколки в битых руках нести.

Тот, кто пазл иной, но частями своими подходит к твоим сюжетам, и разбитой губой целует в висок, следуя своим но и твои не предавая заветы.

Ценность брошенных слов и бесценность родной души сродни чистому золоту солнца, что светом своим озаряет мрак ночи и часто холодные дни.

Вы спросите - какова же цель? Какова же цель всех этих словесных изысков? И смысл? В чем же сакральный смысл?

Всё просто и я бы даже сказала бесхитростно. Правда как не виляла бы, как не пыталась увести мысли, врать тут, признаюсь, бессмысленно.

Нам просто всем и каждому нужен этот единственный. Если нашел его - береги истово. А прое;@л - кори себя лишь - не белого и не пушистого.

16.06.23