До свиданья, детский сад!

Маргарита Бэлл
Первый мой учитель-мама,
Слово первое моё.
А,второе-детский садик,
Где готов я был на всё.

Руки пачкать пластилином,
Строить домик из песка,
Спать ложиться без носка,
В пирожках искать малину.

А ещё учить стихи,
Буквы разные писать,
Песни петь и танцевать,
Воспитателя обнять.

Буду помнить я всегда
Воспитателя,да,да!
Как мне слёзы вытирал,
Как мне вслед рукой махал.

Научил считать меня,
Буквы знать от А до Я
Руки мыть перед обедом,
Разгадать загадку с дедом.

В общем,к школе я готов,
Поумнел немножко.
И теперь по букварю
Обучаю кошку.