Мечты

Елена Фадеева 9
Оковы разорвав
стеснений,чьих- то  мнений,
Мечты походкой лёгкой
Отправились гулять.
Им больше не хотелось
Навязанных решений,
Их было невозможно
Повторно  обуздать.

Уверенно летели,
В решении  упрямы,
Все выше, выше к солнцу,
Все дальше к Небесам.
Им нравилось сбываться,
Без ожидания драмы,
Созвучьем ноты   тихой
И вопреки  словам.

Полёт мечтам  по нраву.
Он раньше только снился,
Его не разрешали на волю
Выпускать.
Теперь сон  рад  безумно,
Он просто взял и сбылся.
И знает, что отныне 
В нем всем  дано летать.
 
Фадеева Елена