Радуга

Юлия Игоревна Демченко
Небо над полем - что дивная сказка,
Капли дождя летят,
Нежно моргая, ромашковы глазки,
В лес с косогора глядят.
А в синеве над моей головою,
Прямо за тишью ракит,
Доброю, тёплою Божьей рукою
Мост через вечность открыт.