Куда несётся этот мир?

Владимир Хорошевский
Куда несётся этот мир,
Погрязший в бездне страшных игр?
Кто миром правит – чёрт, вампир,
Иль рептилоид мнит, что тигр?

Как долго “Бильдельбергский клуб”,
Смердящий, как зловонный труп,
Вгонять продолжит в мерзкий блуд
Безмозглый европейский люд?

Забыв про боль, во мраке тьмы
Плутают слабые умы,
Они подохнуть все должны,
Во имя дела Сатаны!

Шагает в бездну стар и млад
Во имя призрачных богатств,
И каждый “дяде Сэму” рад,
А за убийства ждёт наград…

Итог его печальный ждёт:
Облит урановым дождём
Совместно с “праведным вождём”
Он будет вмиг – и что потом?..