Пожелание выпускникам

Элла Лякишева
Хоть наша школа не лицей
и вы не все поэты,
Но память ваших школьных дней
Тоже не канет в Лету.

Уроки, шалости, сомненья,
Минуты счастья и утраты -
Мы не забудем ни мгновенья
Из тех, что в юности нам святы.

Забудутся - воскреснут вновь
И будут памятны всегда
И дружба первая, и первая вражда,
И первая любовь.

Вам всем хочу я пожелать,
Как Пушкин, ярко, дерзко жить,
Как он, свободою дышать,
И в сердце долг и честь хранить,
И красоту обожествлять!