11 Желание

Селезнев Михаил Альбертович
Судьбою видно приговОрено 
А с нею не поспоришь 
Закончить жизнь в ПовОрино   
И вот все Бога молишь

Чтоб не спешил,повременил
Расширил жизненый предел
Чтоб дал еще немного сил
Закончить то,что сделать не успел

Чтоб тело вечно могло спать
Душа была спокойна 
Наверняка я должен знать
Что жизнь прожил достойно