Моя душа с тобою рядом

Эльхан Пя
   МОЯ ДУША С ТОБОЮ РЯДОМ

Мы две сестрички. И в венах наших,
кровь течет родная.
Моя сестра Людмила, а я сестрёночка
её. И мы почти погодки.
Она Ушла на небеса не попрощавшись.
А я осталась на земле на время,
что мне отпущенно.
Но никогда. Я никогда не забываю
о сестре моей. Ведь мы родные, и кровь
на 100 процентов идентична
Я с чувством гордости всегда твержу
- Она такая поэтесса, которых, думаю,
не очень много на земле.

Я много раз пыталась писать подобно ей.
Но увы, не получалось...
Сегодня села за монитор и призналась
в этом. Одно всего желанье у меня
Хочу писать стихи по рифме.
Всю жизнь мечтала, поэтессой
быть. По жанру классики слова
все расставлять, как надо.
В стихах я знаю, рифму нужно
подбирать. Мне это очень сложно
почему - то. Ведь нужно, чтобы
строки в ряд ложились строго.
А у меня текут ручьем слова,
и рифме места нет

И нужно, чтобы сердце всколыхнулось,
Душа запела бодро, полилась как песня.
Но не могу, не могу я рифму подбирать,
как жаль. И потому частенько печальная
у моря я брожу хочу я вдохновение поймать
И, вижу, слышу, шум прибоя, и крики чаек,
будоражущие душу. А сердце просит музу.
Мне очень жаль, что классика мне не
под силу.

Моя сестра стихи писала так, как будто
щёлкала орешки. Вы убедились сами
Послушайте, как четко, точно, выражает
мысль свою она и как красиво все слова
ложатся в строки

Людмила Борисовна Ким.
 стихотворение - ПОЭТЫ.

Эти чувства поэтам знакомы
Мы не можем без них дня прожить,
И не снять нам теперь, те "оковы!"
Будем вечно стихам мы служить!
Иногда рифма просто ложиться,
как рождают деревья листву,
Из души рвется пламя, искрится,
нарушая покой, тишину!
Эти чувства поэтам знакомы,
видим всё, через призму стихов!
Мы за ними идем, мы ведомы
Рифма ляжет, и так нам легко.

Людмила Борисовна.