Стена

Михаил Майкл Мамин
                Стена.
                сл. и муз. И.Зарубин
             из альбома "Гусляры Крымского Черноморского Побережья"
                рок-группы ГУСЛЯРЫ (2017 г.)
                Творческая студия ПРОМЕТЕЙ Михаила Мамина

               
Опять тупик!
Опять кирпичная стена в моей крови!
Все эти стены на дороге – алтари
Для тех, кто понял, что лишь сам себе шаман
Как в царстве света, так и тьмы…

     Ну что ж, пора!
     Я отхлебну из чаши жизни свет вина!
     Теперь пускай навстречу мне хоть Сатана!
     Я доберусь!
     До пункта «Б» - к своей Звезде!
     Пусть даже это не последняя стена!

Мой конь живой!
Стальное тело не устало от погонь!
Он дышит, лишь когда в артериях – огонь!
Пока есть скорость, он – моё второе Я!!!
Давно заказана для нас на небе бронь…

     Ну что ж, пора!
     Я отхлебну из чаши жизни свет вина!
     Теперь пускай навстречу мне хоть Сатана!
     Я доберусь!
     До пункта «Б» - к своей Звезде!
     Пусть даже это не последняя стена!

           Гитарное и органное соло

       Ну что ж, пора!
       Я отхлебну из чаши жизни свет вина!
       Теперь пускай навстречу мне хоть Сатана!
       Я доберусь!
       До пункта «Б» - к своей Звезде!
       Пусть даже это не последняя стена!