Пусть горит на крови огонь

Михаил Бауров
Я пришел к Тебе
В одиночестве.
У меня больше
Нет никого.
Ты Единственный
С Кем мне хочется
Говорить о любви
Все равно .
Мое сердце
Тобою наполненно.
И Душа говорит
Люби .
Твоя жизнь ещё
Не закончена
На просторах
Духовной игры.
Продолжай идти
Вне времени
Пусть горит
На крови огонь.
Твое сердце
Живёт в одиночестве
Потому что ты
Светлый гой.