Дух гордости иссяк...

Михаил Аблаев 4
Дух гордости иссяк
В натруженных костях.
Он посмотрел вокруг
И понял, что не вдруг

К нему пришла беда
Не просто, как всегда,
А так вот, специально,
Как муж к супруге в спальню.

Тяжёлое, горючее
Страданье неминучее.
Поверь же: всё во благо,
Как древко есть для флага.

12 июля 2023 года.