О женщина!

Марина Шутас
Всех улыбкой одаряет,
Твёрдым шагом в мир шагает.
Ангел светлый за спиной
Озаряет путь земной.

Эта женщина загадка.
С ней и горько
С ней и сладко.
Равных очень мало ей
посреди земных людей.

Жизнь неоднократно била
Испытать её решила.
Но из пепла восставала
И по прежнему сияла.

И красива и умна
Вот такая вот она.

Таких ,как она , не бросают
Такие уходят сами.
И счастье с собой уносят.
И помнят о них годами.