Да сохранят от бед тебя слова..

Тень Ветра 7
Да сохранят от бед мои слова...
Да будет мир твой чист , благославленен,
Пусть будет мысль-тебе надежный щит,
Привычный мир пусть будет неизменен.

Да будет свет в том мире, где есть ты..
Не разольются реки без предела,
И пусть еще побудет в этом мире та,
Что светлые слова тебе сказать успела..