Красота еще дремлет

Ольга Ундина
Красота ещё дремлет... Во влаге Мистерий,
В накопленных отголосках миллиардов жизней...
Все, чему сердце внемлет, пора выпускать из постели,
Нести высоко и ярко являть миру - на сцене и в закулисье...
Распускайся и ты как Цветок, лепестками танцующий в микродвиженьях!
Каждой пылинки грядет срок - свой Мир развернуть в Месторожденьи...