10 Без тебя

Селезнев Михаил Альбертович
(Памяти умершей жены посвящается)

Есть в доме все,есть электричество и газ
Вода,и даже нуждный кабинет
Но замечаю я,в который раз
Уюта в этом доме нет

Здесь нет душевного тепла
Твоих хозяйских женских рук
Здесь света нет,здесь сумеречная мгла
В нем ничего не ждет,кроме душевных мук