Самим собой быть

Добрынин Олег
Самим собой быть и просто, и сложно.
Дружите с собой всё это возможно,
Не стоит шутом вечно быть и играть,
Прослыть дураком ведь себя наказать.
Снять маску с лица, чтоб не притворятся,
Не мучиться вновь, а лишь расслабляться,
Тогда уйдут все сомненья и страхи,
Все роли падут, все охи и ахи.   
И жизнь обретёт интерес и успех,
И счастье придёт… его хватит на всех.