Не Поэт я,..

Константин Тихий
Не  Поэт  я,  только  учусь ,
Создавать   в   стихах  чудеса ,
Для  того  в    душе   моей  грусть,
А  в  глазах  о   тебе   слеза !

Не  Поэт  я ,  только  хочу ,
Тебе звёздочку  с неба  снять ,
И  о  чем  в  стихах   промолчу ,
Ты  смогла бы  легко  понять!

Припев:
Над  Москвою осенний  дождь,
Не  Поэт  пусть  хороший  я,
Как горит на  рябинке  гроздь,
Так  пылает  любовь моя !


Не  Поэт  я,  я  только  свет
Тот  что  светит  в  твое  окно,
И  пускай  тебя  в  доме  нет ,
Буду  я  светить  все  равно !

Не  Поэт  я,  только  пойми,
Мы  с  тобой  никогда не умрем,
Разлетимся  может  в  пути ,
Но  Любовь  не  исчезнет  в  нем !

Припев:

Над  Москвою  осенний  дождь ,
Не  Поэт  пусть  хороший  я,
Как  горит на  рябинке  гроздь,
Так  пылает  любовь  моя !