Лекарство одно - любовь

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/03/18/1932

Ты не бойся и дай ему шанс,
Пусть оно будет снова счастливым,
Пусть полюбит и будет любимым,
Даже если те чувства - аванс.

Не пугайся ни боли потерь,
Ни желанья любить, быть любимой.
Ты живи, и будь просто счастливой
Хоть на миг, хоть на час, хоть на день.

С благодарностью в сердце храни,
То, что щедро Господь посылает,
Не по силам даров не бывает,
Хоть они испытанью сродни...

Всё на пользу: и радость, и боль.
А лекарство одно лишь - ЛЮБОВЬ.

12.07.2023г.