изнанка неба

Дарина Пионова
Я был на вершине
я видел изнанку неба !

Я выпил запасы воды и истратил  пищу
Я добрался до пика, о чем я так яро грезил

И вот мои мысли о доме и корке хлеба

Я был на вершине,куда не ступали ноги

Тех, кто сыт соцсетями   и банкой пива

Я добрался сквозь камни
Уступы,крутые пороги

Я над миром парю
Посмотри!
Я по правде счастливый!

Ветер дул мне в лицо
и я вытер  соленные слезы
Сморгнув их,я вдруг неожиданно понял

Надо мной возвышаются снова горы
Там вгрызаясь зубами в гранит
Забираются люди….